Schafsalami SALAMÄH jetzt auch im Naturpark-Shop erhältlich
Die regionale Spessart-Schafsalami SALAMÄH ist jetzt auch in unserem Shop erhältlich und kann dort in vier leckeren Sorten bestellt werden. Das Fleisch für die Wurstspezialität stammt von Schäfereien aus dem Naturpark, die gemäß dem Markenprogramm Grünland Spessart zertifiziert sind, z.B. von der Schäferei Michler/Geiger in Gemünden-Adelsberg.
Das bedeutet: tiergerechte Weidehaltung, gentechnikfreies, regionales Futter, kurze Transportwege und handwerkliche Verarbeitung in der Metzgerei Häuser in Aschaffenburg.
Mit dem Kauf der SALAMÄH-Salamis sichert ihr euch nicht nur ein einmaliges Geschmackserlebnis, sondern unterstützt auch regionale Familienbetriebe und leistet einen Beitrag zum Erhalt unserer artenreichen Kulturlandschaft. Wir wünschen guten Appetit!
Hier geht es zum Shop, wo ihr die SALAMÄH-Salami unter der Rubrik "Sonstiges" bestellen könnt.
