Schafsalami SALAMÄH - Die Feinschmecker-Salami
Die Feinschmecker-Salami von Grünland Spessart!
Die Schafsalami SALAMÄH gibt es in vier leckeren Geschmacksrichtungen! Das Schaf- und Lammfleisch stammt von regionalen Schäfereien aus dem Naturpark Spessart, die gemäß dem Markenprogramm von Grünland Spessart zertifiziert sind.
Paprika-Chili
Die Sorte Paprika-Chili überzeugt durch eine würzige Paprika-Note und eine feine Schärfe.

Inhalt: dekorativer Karton mit 4 Salamettis in der Vakuumpackung (Nettogewicht 200 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 170 g Lamm und Schaffleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (Chili, 0,1% Paprika), Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsorbat, Buchenrauch.
Aus 170 g Fleisch entstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Grüner Pfeffer
Die Sorte Grüner Pfeffer ist schön bissfest und bietet eine fruchtige Pfeffernote mit dezenter Schärfe.

Inhalt: dekorativer Karton mit 4 Salamettis in der Vakuumpackung (Nettogewicht 200 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 170 g Lamm und Schaffleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, 0,9% frische Pfefferkörner, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsorbat, Buchenrauch.
Aus 170 g Fleisch entstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Waldpilz
Die Sorte Waldpilz bringt euch mit getrockneten Steinpilzen und Herbsttrompeten das Aroma der Spessartwälder näher!

Inhalt: dekorativer Karton mit 1 Salamistange in der Vakuumpackung (Nettogewicht 175 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 140 g Lamm und Schafleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, 2,5% Pilze getrocknet (Hebsttrompeten, Steinpilze), Trüffelaroma, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsasorbat, Buchenrauch.
Aus 140 g Fleisch enstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Walnuss
Die Sorte Walnuss mit gerösteten Nussstückchen ist ein echter Genuss!

Inhalt: dekorativer Karton mit 1 Salami im Netzdarm, in der Vakuumpackung (Nettogewicht 175 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 140 g Lamm und Schafleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), 4% Walnüsse, Gewürze, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsasorbat, Buchenrauch.
Aus 140 g Fleisch enstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Haltbarkeit und Hersteller
Haltbarkeit: vakuumiert, mindestens drei Monate ab Produktionstag haltbar.
Hersteller: Metzgerei Häuser GmbH, Daimlerstraße 10, 63741 Aschaffenburg, Tel. 06021 3633