Aktuelle Führungstipps

Sonntag, 02.12.2018
Waldweihnacht auf der Bayrischen Schanz
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!Auch in englischer Sprache möglich.

Wir wandern rund 15 km vom Bahnhof Langenprozelten zur Bayrischen Schanz. Am 1. und 2. Adventswochenende erleben Sie beim Spessart Adventsmarkt eine zauberhafte Atmosphäre mitten im Spessartwald. Neben Waldillumination, Fackelwanderungen & Lagerfeuer gibt es u.a. eine Alpakaherde und Kunsthandwerk.
InformationenChristina Schurk & Melanie Weippert, Telefon: 0176 23556698
AnmeldungAnmeldung bis 28.11.2018, Tel.: 0176 23 55 66 98
melanie@spessart-safari.de
www.spessart-safari.de
TreffpunktBahnhof, Langenprozeltener Str., 97737 Gemünden-Langenprozelten; Tourende bei Ankunft auf der Bayrischen Schanz, während des Adventsmarktes gelten gesonderte Bus- und Bahnfahrpläne   Karte ansehen
DauerBeginn: 12:30 Uhr
Ende: 16:30 Uhr
Weglänge15 km
Aufwandentschädigung2,00 €/Person, Kinder frei
HinweisWir haben ca. 350 Höhenmeter zu überwinden, daher empfehlen wir eine gewisse Kondition und gutes Schuhwerk!

Sonntag, 02.12.2018
BurgLustwandeln in Gössenheim: GlühWeinLust

Fränkischer Glühwein in rot und weiß begleitet uns auf dem Weg durch die wunderschönen Kalkscherbenweinberge unterhalb vom Schoppenfranz. Gerade im Winter hat „der Wengert“ seinen ganz eigenen Charme - bestaunen Sie mit mir die Stöcke einmal pur. Eine kleine Probe edelsüßer Auslese rundet unsere Zeit zu einem echten Erlebnis ab!
InformationenMagdalena Braun
AnmeldungBitte unbedingt anmelden!
magdalena@weinmaerchen.de
www.gaestefuehrer-weinerlebnis.de
TreffpunktHolztafel am Parkplatz oberhalb vom Schoppenfranz, An der Homburg 1, 97780 Gössenheim   Karte ansehen
DauerBeginn: 15:00 Uhr
Ende: 17:00 Uhr
Dauer: 1,5 - 2 Stunden
Weglänge1 km
Aufwandentschädigung12,50 €/Person, inkl. 2 x 0,2 L Glühwein, 1 x 0,05 L Auslese; daraus 1,00 € für den Homburg- und Denkmalschutzverein e. V.
alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturführer
alle Naturführer
im Naturpark Spessart
Naturführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge