Aktuelle Führungstipps

Samstag, 23.02.2019
Wanderung zum Biber
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Der Biber in der Geschichte und heute - wir werden uns intensiv seinen Spuren widmen. Was kann er? Was mag er? Wo wohnt er? Freuen Sie sich auf die Wanderung zum Biber und auf ein spannendes und eindrückliches Erlebnis!
InformationenVolker Rollmann
AnmeldungAnmeldung bei Volker Rollmann
TreffpunktNaturpark-Parkplatz zwischen Sinntal-Altengronau und Mottgers, Abzweigung Zeitlofs, 36391 Sinntal.   Karte in neuem Fenster ansehen

DauerBeginn: 15:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr
Dauer: 2,5 - 3 Stunden
Aufwandentschädigung3,00 €/Person, Kinder frei

Freitag, 01.03.2019
Gesundheitswanderungen
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Gesundheitswanderführer sind vom Deutschen Wanderverband ausgebildete Wanderführer. Beim Gesundheitswandern wird das von seinen Eigenschaften her gesundheitsfördernde Wandern kombiniert mit gezielten gymnastischen Übungen.Dazu biete ich unter verschiedenen Aspekten wie z.B. Kraftquelle Grün - Therapieort und Fitnesscenter Wald, Trägheit macht traurig, Über Stock und Stein mit Stecken und Stab, Barfußgehen, Achtsamkeit in der Natur, Gesundheitswanderung mit Kneippeffekt, Wandern und Einkehren mit Biertischgymnastik und weitere interessante Themen an. Gerne individuell buchbar (s. Internet)
InformationenInge Stange
AnmeldungAnmeldung bei Inge Stange
TreffpunktTreffpunkt wird bei Anmeldung bekanntgegeben.
DauerBeginn: 10:00 Uhr
Ende: 13:00 Uhr
Weglänge8 km
Aufwandentschädigung4,00 €/Person
HinweisIndividuelle Gruppenabstimmung
alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
alle Naturparkführer
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge