Aktuelle Führungstipps

Freitag, 24.04.2020
Kulinarische Kräuterwanderung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Lernen Sie bei einer Wanderung die Heil-, Wild- und Würzkräuter unserer Landschaft kennen. Kleine Geschichten und Anekdoten helfen Ihnen die Pflanzen besser im Gedächtnis zu behalten. Anschließend gibt es ein 5-Gänge-Menü im Hotel „Zum Koppen“.
InformationenLotte Bayer
AnmeldungAnmeldung bis 20.04.2020 bei Lotte Bayer
touristinformation@gemuenden.bayern.de
www.stadt-gemuenden.de
TreffpunktSpielplatz an der Lindenwiese, Duivenallee  Karte in neuem Fenster ansehen
Parken: Spielplatz Lindenwiese (Duivenallee)  Parkplatz in neuem Fenster ansehen

DauerBeginn: 16:30 Uhr
Ende: 20:30 Uhr
Dauer: 2 Stunden, anschließend Menü - open end
Aufwandentschädigung39,50 €/Person, (inkl. 5-Gänge-Menü), 5,00 €/Person (ohne Menü)

Samstag, 25.04.2020
Wanderung durch die Zeit am Hahnenkamm
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Auf dieser Wanderung im Alzenauer Vorspessart lernen sie nicht nur die Schönheit der hiesigen Natur kennen, sondern entdecken auch vieles aus vergangenen Jahrhunderten. Verwunschene Burgställe, vergessene Ringwälle und historische Orte werden sie begeistern.
InformationenNina Delhougne
AnmeldungAnmeldung bis 23.04.2020 bei Nina Delhougne
delhougne@kabelmail.de
TreffpunktParkplatz "Zum Oberwald" Alzenau  Karte in neuem Fenster ansehen  Parkplatz in neuem Fenster ansehen

DauerBeginn: 10:00 Uhr
Ende: 14:00 Uhr
Weglänge6 km
HinweisFestes Schuhwerk!Verpflegung und Getränke sind mitzubringen!
alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
alle Naturparkführer
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge