Aktuelle Führungstipps

Sonntag, 29.09.2019
Scheiße - die etwas andere Stadtführung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Ja, bei dieser unterhaltsamen und informativen Führung dreht sich alles um das anrüchige Thema! Oliver Kaiser bringt Ihnen bei einem Spaziergang in Lohr geschichtliche, städtebauliche, kulturelle und ökologische Aspekte der „dunklen Materie“ näher. Lassen Sie sich überraschen!
InformationenOliver Kaiser
AnmeldungAnmeldung bei Oliver Kaiser
oliver.kaiser@naturpark-spessart.de
TreffpunktTouristinformation, Schlossplatz 5, 97816 Lohr am Main  Karte in neuem Fenster ansehen

DauerBeginn: 14:00 Uhr
Ende: 17:00 Uhr
Dauer: 2,5 - 3 Stunden
Weglänge3 km
Aufwandentschädigung5,00 €/Person

Samstag, 05.10.2019
Streuobstwiesenfest mit Apfelernte am Godelsberg
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.

Zwischen Weinberg und Streuobstwiese feiern wir die leuchtende Erntezeit. Mit zwei Führungen zu Kräutern und Streuobstbewohnern, Wein und kleinen Snacks verbringen wir einen entspannten Nachmittag am Godelsberg. Schlaraffenburger ist mit einem Stand vertreten, das Projekt „Aschaffenburg summt!“ wird am LBV-Stand vorgestellt. Außerdem findet eine gemeinsame Apfelernte auf der Streuobstwiese statt – besonders für Familien mit Kindern ein schönes Erlebnis!
 Aktueller Hinweis:
Änderungen zu Treffpunkt und Uhrzeit im Vergleich zum gedruckten Jahresprogramm.
InformationenMorgane Habegger
AnmeldungAnmeldung bis 02.10.2019 bei Morgane Habegger
morgane.habegger@schlaraffenburger.de
www.schlaraffenburger.de
TreffpunktEingang zur Urbani-Häcke am Godelsberg, Parkmöglichkeit Am Krämersgrund, Aschaffenburg
DauerBeginn: 09:30 Uhr
Ende: 16:00 Uhr
Weglänge1 km
Aufwandentschädigungkostenfrei, inkl. Imbiss
HinweisWettergerechte Bekleidung, evtl. Gummistiefel. Veranstalter: LBV-Kreisgruppe Aschaffenburg und Schlaraffenburger
alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
alle Naturparkführer
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge