Aktuelle Führungstipps

Samstag, 19.01.2019
Winter-Zauber-Wald
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Der Wald zeigt in den Wintermonaten ein ganz anderes Gesicht, das Leben scheint völlig aus der Natur gewichen. Doch nur auf den ersten Blick... Erleben Sie bei einer Rundwanderung um die Kartause Grünau die Faszination des winterlichen Waldes und entdecken Sie die beeindruckenden Anpassungen der Tier- und Pflanzenwelt an diese kalte Jahreszeit.
InformationenElke Böhm
AnmeldungAnmeldung bis 18.01.2019 bei Elke Böhm
elke.bio-guide@t-online.de
www.natur-erlebnis-fuehrungen.de
TreffpunktKartause Grünau, Kartause 1, 97907 Hasloch  Karte ansehen
DauerBeginn: 10:30 Uhr
Ende: 13:30 Uhr
Weglänge7 km
Aufwandentschädigung9,00 €/Person, Kinder frei

Samstag, 02.02.2019
Von Wilddieben, Wölfen und wilden Sauen...

Vom Wildpark in Schollbrunn durch das Kropfbachtal wandern wir im ehemaligen Revier des Erzwilderers Hasenstab und erhalten Einblicke in die wechselvolle Geschichte der Jagd und des Wildes im Spessart: Vom kurfürstlichen Bannforst zur bayrischen Hofjagd, von „Isegrim“ und anderen furchterregenden Gefährten des Waldes – spannende und unterhaltsame Erzählungen ergänzen das Naturerlebnis für die ganze Familie.
InformationenElke Böhm
AnmeldungAnmeldung bis 01.02.2019 bei Elke Böhm
elke.bio-guide@t-online.de
www.natur-erlebnis-fuehrungen.de
Treffpunkt97852 Schollbrunn, Parkplatz am Wildpark (Spessartstraße)  Karte ansehen
DauerBeginn: 13:00 Uhr
Ende: 16:00 Uhr
Weglänge7 km
Aufwandentschädigung9,00 €/Person, Kinder frei
alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
alle Naturparkführer
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge