Aktuelle Führungstipps

Sonntag, 01.03.2020
Wer war´s? - Spürnasen im Winterwald
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Für Kinderwagen geeignet.

Hirsch, Wildschwein oder doch Reh? Wer hat da seine Spuren hinterlassen? Bei einer kleinen Wanderung im Winterwald sollen vor allem unsere kleinen Fährtenleser ihre Sinne schärfen. Gemeinsam wollen wir suchen, welche Spuren unsere Wildtiere hinterlassen und herausfinden, von wem sie sind.
InformationenAndreas Gries, Naturpark-Ranger
AnmeldungAnmeldung bei Andreas Gries, Naturpark-Ranger
andreas.gries@naturpark-spessart.de
TreffpunktParkplatz Forsthaus Echterspfahl an der Staatsstraße 2312   Karte in neuem Fenster ansehen

DauerBeginn: 10:00 Uhr
Ende: 13:00 Uhr
Weglänge5 km
HinweisEine Einkehr im Anschluss ist möglich

Samstag, 07.03.2020
Grüner Spaziergang Naturdenkmal Trettstein
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Vorbei am Baumhaushotel Seemühle gehen wir den kleinen Pfad zum Trettstein Wasserfall, der ca. drei Meter im freien Fall überwindet. Unterwegs gibt es viel Neues, Witziges, Erstaunliches und Informatives über die Bäume und den Wald. Baden Sie mit mir im Grün und nehmen Sie ein „Aha!“ mit nach Hause.
InformationenMagdalena Braun
AnmeldungAnmeldung bei Magdalena Braun
magdalena@weinmaerchen.de
TreffpunktOrtsausgang Gräfendorf Rtg. Michelau am Schild Baumhaushotel Seemühle, Seemühle 1, Parken im Ort  Karte in neuem Fenster ansehen

DauerBeginn: 15:00 Uhr
Ende: 17:00 Uhr
Dauer: 2,5 - 3 Stunden
Weglänge4 km
Aufwandentschädigung8,00 €/Person, Kinder frei
HinweisFestes Schuhwerk ist zwingend erforderlich!
alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
alle Naturparkführer
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge