Aktuelle Führungstipps

Freitag, 21.06.2019
Sonnwendserenade

Zur Sonnenwende spielen die „Spessart Spielleut“ (die Familie Heilgenthal aus Hofstetten) auf. Ein musikalisches „Spessart Schmankerl“ mit einmaligen Musik- und Landschaftseindrücken.
InformationenFamilie Heilgenthal
AnmeldungAnmeldung bei Familie Heilgenthal
TreffpunktBurgruine Homburg, An der Homburg 1, 97780 Gössenheim  Karte in neuem Fenster ansehen

DauerBeginn: 20:00 Uhr
Ende: 22:30 Uhr
Dauer: 2,5 Stunden
AufwandentschädigungKostenfrei

Samstag, 22.06.2019
Den „Heimlichen Jägern der Nacht“ auf der Spur
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Wir wollen den heimlichen unheimlichen Kobolden der Nacht nachspüren und machen nach einer Einführung mit vielen interessanten Informationen über die Fledermäuse einen Spaziergang durch die Dunkelheit, der mit einer freiwilligen Mutprobe endet. Mit Fledermaus-Detektor und Scheinwerfer werden wir hoffentlich etwas Licht ins „Dunkle Treiben“ bringen. Vielleicht helfen uns ja die Glühwürmchen beim Leuchten.
InformationenHartmut Dankert
AnmeldungAnmeldung bei Hartmut Dankert
spessarttour@t-online.de
TreffpunktParkplatz an der Birkenhainer Halle in 63755 Alzenau-Albstadt
DauerBeginn: 21:30 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Dauer: 1,5 bis 2 Stunden
Weglänge2 km
Aufwandentschädigung5,00 €/Person, Kinder frei, inkl. kleines Schmankerl
HinweisBitte Taschenlampe mitbringen
alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
alle Naturparkführer
im Naturpark Spessart
Naturparkführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge