Aktuelle Führungstipps

Sonntag, 04.11.2018
Winterlicher Spaziergang mit Geschichten und Liedern
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Bitte rufen Sie an!

Nach einer kurzen Wanderung auf einem ebenen Weg erwartet Sie ein kleiner Imbiss und warmer Tee bei romantischem Kerzenlicht. Lassen Sie sich am Feuer von verschiedenen Liedern und Märchengeschichten bezaubern. Ein Erlebnis für Kinder und Erwachsene gleichermaßen.
InformationenAngelika Wohlmann
AnmeldungBitte unbedingt anmelden!
wohlmannangelika@online.de
TreffpunktBusbahnhof gegenüber vom Rathaus, Adenauerplatz 3, 97828 Marktheidenfeld; Von dort aus in Fahrgemeinschaften nach Zimmern  Karte ansehen
DauerBeginn: 17:00 Uhr
Ende: 21:00 Uhr
Weglänge1 km
Aufwandentschädigung10,00 €/Person, inkl. Tee und kleinem Imbiss
HinweisBitte Laterne, Fackel oder Lichter für den Weg mitbringen

Sonntag, 11.11.2018
Naturschutzgebiet Rohrberg

Wo die Eichen trotzig ragen. Wanderung durch eines der ältesten Naturschutzgebiete. Hier ist sich die Natur seit Jahrzehnten selbst überlassen. Hier zeigt sich, dass Totholz nicht tot ist, sondern die Grundlage für neues Leben bildet.
InformationenMichael Maier
AnmeldungBitte unbedingt anmelden!
info@maierlandplan.de
www.gaiazentrum.de
TreffpunktParkplatz an der Rohrbuchbrücke (Autobahnbrücke über die A 3), Staatsstraße 2312 (ehemalige B 8), 63897 Weibersbrunn-Rohrbrunn  Karte ansehen
DauerBeginn: 10:00 Uhr
Ende: 13:00 Uhr
Dauer: 2,5 - 3 Stunden
Weglänge4 km
Aufwandentschädigung10,00 €/Person, Kinder frei
alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturführer
alle Naturführer
im Naturpark Spessart
Naturführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge